Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с секретом

Рыбка с секретом
Рыбка с секретом
47488 ed4 square100
Рыбка с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой способ превратить обычную жареную рыбу в очень вкусное и не совсем обычное блюдо. Такую рыбку можно приготовить и к праздничному столу. Рыбу лучше брать не костлявую или уже готовое филе. С начинкой можно экспериментировать. Попробуйте, это очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Рыба (в моем случае сом) - 500-600 г
2.Лук репчатый -1-2 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Баклажаны - 1-2 шт.
5.Яйцо - 2 шт.
6.Масло растительное
7.Соль, молотый перец, чеснок, зелень - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 4
Складываем и придаем вид целого кусочка.
Складываем и придаем вид целого кусочка.
На весь экран
шаг 5
Обваливаем в муке.
Обваливаем в муке.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.10.2012 01:01:01

Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
18.10.2012 21:33:30
Виктория Головашевич,

Спасибо,Викаflowerheart😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.10.2012 00:35:18

класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀

Надежда
Надежда
18.10.2012 21:32:51
ais20_Алёнушка,

Спасибо!Буду очень рада если понравитсяheart😀

Ольга♥
Ольга♥
17.10.2012 23:40:39

Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))

Надежда
Надежда
17.10.2012 23:44:37
Ольга♥,

Спасибо!heartСудак тоже очень вкусно получается.У меня муж рыбак,осенью в основном привозит судаков и сомов и мы в основном рыбкой питаемся.😀

Ольга♥
Ольга♥
17.10.2012 23:50:25
Надежда,

А у меня тоже рыбак, только под водой, в общем подводной охотой занимается))) А рыбу дома ем только я, ну а муж с дочкой только изредка, сегодня готовила рыбные котлеты из щуки, так, чтоб ели их специально больше ничего не готовила, хитрю))) А дочке не говорю , что они рыбные...

Надежда
Надежда
17.10.2012 23:54:34
Ольга♥,

А у нас все рыбоедыpooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.10.2012 23:34:52
Ольга♥,

первый раз слышу чтобы рыбак рыбу не ел😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2012 21:11:10

ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀

Надежда
Надежда
17.10.2012 21:28:28
Снежинка Татьяна,

Спасибоheart😀Нет,Таня,рыба не свертывается рулетом,а просто начинка как бы между двумя слоями филе получается.Если ты любишь рыбу,то попробуй обязательно,это и правда вкусноflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2012 21:32:47
Надежда,

Надежда, я поняла, что одна половина рыбки накрывается другой😀 Просто с начинкой получается по типу рулетиков, вкусно и сочно!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
17.10.2012 19:44:01

😀Изумительно, забрала))0heart

Надежда
Надежда
17.10.2012 20:17:06
Elen@Lat,

Спасибоheart😀

Показать еще комментарии