Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с курагой

Индейка с курагой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное праздничное и воскресное блюдо для семьи. К тому же там диетические и полезные продукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе индейки 500 гр
чеснок 4 зуб
соевы соус 2 стол.л.
лимонн.сок 1 сол.л.
курага 150 гр
грецк.орехи 100 гр
ябл.сок 70 мл
слив.масло 50 гр
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Давленный чеснок смешайте с соквым соусом и лимонным соком. оставьте на 10-15 мин. Для фарша: курагу опустите на3 мин н в кипяток и мелко нарежьте.Смешайте курагу с измельченными в блендере грецкими орехами,яблочным соком и оставшейся чесночной массой. В каждом куске филейки сбоку сделайте карман (надрез).Аккуратно наполните его фаршем. Края карманчика скрепите зубочистками..Духовка 190 гр.Обмажьте филейку растопленным сливочным маслом.Каждый кусок в флоьгу и на противень. Запекать 30-40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить