Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

виноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом

виноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам испробовать мой пирог. Создавался его рецепт довольно банально, с утра сидя на кухне и кушая с детьми белый виноград, пришла в голову идея, что его можно запечь в пироге. Собирая по холодильнику продукты для пирога, бросился в глаза апельсин. Топая от холодильника к столу, наткнулась на орехи, которые стояли рядом с медом - вот так и родился безумно вкусный пирог... Хотите верьте, хотите нет, но вкус этого пирога покорил мое сердце. Уже интересно? Тогда читайте рецепт и бежите на кухню его готовить.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца - 2 шт.
сахар - 130 г
мед - 2 ст.л.
апельсин - половинка
орехи грецкие очищенные - пол стакана
виноград белый без косточек - по вкусу (у меня 1 ст.)
мука - 135 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
164411 ed4 square150
164410 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед
отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед
На весь экран
шаг 2
к желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать
к желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить измельченные орехи
добавить измельченные орехи
На весь экран
шаг 4
добавить две горсти винограда
добавить две горсти винограда
На весь экран
шаг 5
добавить муку и перемешать
добавить муку и перемешать
На весь экран
шаг 6
взбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать
взбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 7
тесто кладем в смазанную маслом форму
тесто кладем в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 8
сверху положить остальной виноград немного погрузив в тесто,ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)
сверху положить остальной виноград немного погрузив в тесто,ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
20.10.2012 00:21:42

голос за креативность!😀flower

Виктория
Виктория
20.10.2012 01:26:00
Шпрот,

heart😘спасибки большое,вот и фото появилось-красавица,списибки за голос

Светлана S
Светлана S
19.10.2012 23:20:49

С ума сойти как красиво! жаль раздвоиться нельзя с голосованием!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
19.10.2012 23:39:53
Светлана S,

ничего как то в другой раз,👍👍👍heartflower😘😘

Strelec
Strelec
19.10.2012 23:13:47

Всё гениальное - просто! Вот так на ходу придумывать рецепты - это круто! flower😘

Виктория
Виктория
19.10.2012 23:39:27
Strelec,

спасибки огромное,благодарю👍👍👍👍😘😘😘heartheartheartflower

Натали*Лали
Натали*Лали
19.10.2012 21:48:34

Вика,в твоем пироге всё,что я люблю!Попробую непременно!😘

Виктория
Виктория
19.10.2012 21:50:54
Натали*Лали,

спасибо,Наташенька,пробуй,👍👍👍👍😘😘😘😘😘flowerflowerflowerheart

Александра
Александра
19.10.2012 21:25:29

Очень интересное сочетание))) Выдумщица)))👌👌👌

Виктория
Виктория
19.10.2012 21:43:23
Александра,

спасибки Сашенька😘😘😘

Показать еще комментарии