Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог капустный "Женька-лентяйка:)"

Пирог капустный "Женька-лентяйка:)"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и быстрый пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная - 500 гр
маргарин - 100 гр
яйца - 3 штуки
сметана - 5 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
капусту измельчить (любым способом, можно в блендере, можно тонко нарезать), выложить в форму или сковородку. Маргарин растопить до кипения - залить капусту. Тесто: взбить яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку - залить тестом капусту и в духовку на мин. 30 при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить