Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

овсяное печенье по госту

овсяное печенье по госту
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать, вкус печенья такой, как у купленного в магазине, только еще вкуснее, теперь уж я никогда не буду покупать печенье....)))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная – 100 г
Овсяная мука –50 г
Сахар – 50 г
Яблочное повидло – 1 ч.л. полная
Слив. масло– 40 г
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Вода горячая – 3 ст.л.
по желанию можно добавить наполнители - изюм,орехи,шоколад

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210373 ed4 square150
210372 ed4 square150
167634 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
масло,сахар и повидло растереть ложкой
масло,сахар и повидло растереть ложкой
На весь экран
шаг 2
добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить пшеничную муку и перемешать
добавить пшеничную муку и перемешать
На весь экран
шаг 4
добавить овсянную муку и замесить тесто
добавить овсянную муку и замесить тесто
На весь экран
шаг 5
получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
На весь экран
шаг 6
достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
23.07.2014 11:21:03

Спасибо за рецепт, приготовила. Получилось хорошо, внутри мягкие, снаружи хрустящие. Выпекала 11 минут при температуре 180 Цельсия. Фотки приложила. Но сахара хочется меньше. Хотя может, это изюм (1 десертная ложка) у меня сладкий. Уж магазинные какие сладкие, так эти в 2 раза слаще. Буду печь по Вашему рецепту еще, но сахар сокращу.

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 02:21:34

Прекрасное печенье, и выглядит оно как настоящее (магазинное), но при температуре 240 я за 15 минут спалила печенье...

Виктория
Виктория
25.11.2012 02:46:10
KT-SW,

спасибо, в очередной раз убеждаюсь что у всех духовки по разному пекут

Елена
Елена
09.11.2012 00:13:50

Спасибо большое за рецепт. Оно действительно похоже на магазинное, только еще вкуснее. 👌👍

Виктория
Виктория
09.11.2012 00:16:07
Елена,

спасибки, рада что вам понравилось😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2012 23:38:05

Раз по вкусу такое же как магазинное, обязательно попробую!heart Викуль, твоё печенье у меня записывается в первоочередникиpooh_lol😘

Виктория
Виктория
21.10.2012 23:43:24
Снежинка Татьяна,

это хорошо,как попробуешь напишешь,👍👍👍👍pooh_lolheartheartheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2012 23:44:57
Виктория,

👌👌👌

Я :) Юлия
Я :) Юлия
21.10.2012 23:13:22

Мммм, овсянное! Класс! 😘

Виктория
Виктория
21.10.2012 23:21:25
Я :) Юлия,

спасибки большое Юличка,очень вкусное👍👍👍👍😘😘😘😘👍👍👍👍heartflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии