Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-кантонски

Рис по-кантонски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. длиннозернистого риса
100 гр. свежемороженного зеленого горошка
2 яйца
ломтик ветчины (70-80 гр)
2 ст.ложки орехового масла
1 луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-вок разогреть ореховое масло, обжарить лук в течение 5 минут, добавить все остальные ингредиенты, готовить еще 3-5 минут, посолить, поперчить и подавать
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить