Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с помидорами и моцареллой

Тарт с помидорами и моцареллой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 круг готового слоеного теста диаметром 25 см
2 банки консервированных томатов в собственном соку
150 гр. моцареллы
2 луковицы
1 долька чеснока
щепотка прованских трав
оливковое масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельченные лук и чеснок обжарить в масле,( можно смешать оливковое со сливочным для большей "французскости")добавить помидоры в соку,посолить, поперчить, потушить до загустения. Тесто выложить в форму,наколоть вилкой, выложить на основу томатную начинку, присыпать прованскими травами. Разложить нарезанную моцареллу. Выпекать 35-40 при 180 гр. Подавать горячим
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12.02.2010 10:59:30

Oliftira,cпасибо за идею с сухарями! и тарталетки хорошая мысль! я вообще люблю миниатюрки во всех вариантах, мини-пиццы, мини-киши, мини-тарт-фламбе...возни много, зато красиво😀

oliftira
oliftira
12.02.2010 00:25:29

Natasha, esli prisypat' dno formy suharyami - niz tarta ne razmoknet. Provereno!)))) A kak ty dumaesh', mozhno ved' i tartinki po etomu prinzipu sdelat'?