Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны - 500 г
сливки 10% - 200 мл
лук - 1 шт.
куриный бульон - 1 л
зелень
соль
перец черный молотый
мускатный орех молотый
чеснок 1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
300 г грибов порезать крупными кубиками. Луковицу очистить и целой положить в бульон.
На весь экран
шаг 2
Добавить грибы и варить до готовности грибов. Далее луковицу вынуть. А грибы с бульоном взбить блендером.
На весь экран
шаг 3
Вернуть на огонь и добавить оставшиеся грибы нарезанные пластинками. Посолить, приправить по вкусу, добавить мелко нарубленный чеснок. Варить 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
22.10.2012 09:26:03

обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower