Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыбные рулетики ("Double fish")

рыбные рулетики ("Double fish")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очаровывает яркостью и нежнейшим вкусом. p.s. рыбу удобнее нарезать чуть подмороженной, острым и тонким ножом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морской язык (пангасиус)
красная рыба (в моем варианте - семга)
инжир
лимон
красная икра
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезать небольшими полосками морской язык: посолить/поперчить приблизительно шириной 3 см, длиной 8-10 см, толщиной 0,5 см
На весь экран
шаг 2
чуть меньшими полосками красную рыбу: посолить/поперчить
На весь экран
шаг 3
нарезать тонкими ломтиками инжир и лимон
На весь экран
шаг 4
собираем рулетик: на полоску морского языка укладываем полоску красной рыбы, затем инжир и лимон. Сворачиваем небольшим рулетиком и соединяем зубочисткой
На весь экран
шаг 5
на противень укладываем пергамент и затем рулетики. Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 7-10 минут. Вынимаем, даем чуть остыть украшаем красной икрой и зеленью Закуска готова! из одного филе морского языка (+150 г семги) у меня получилось 24 небольших рулетика
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
23.10.2012 11:47:15

Очень вкусно!flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2012 21:12:32

Есть у нас такая (пангасиус) рыбка в продаже...😱😀