Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на "подушке" из риса и овощей

Семга на "подушке" из риса и овощей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга филе 500 г
Рис нешлифованный 300 г
Перец сладкий 2 шт.
Фасоль зеленая 100 г
Лук-Порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с гарнира: Рис тщательно промыть. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на небольш. кол-ве растит.масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль - порезать так как вы хотите и любите.
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к рису. Заливаем 300 г риса 500 мл воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем и варим минут 10.
На весь экран
шаг 3
В это время филе семги разрезаем на небольшие порционные куски, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Через 10 мин. в сотейник с рисом укладываем семгу на "подушку" из риса и оставляем на огне еще на 20-25 мин. После этого сверху поливаем соевым соусом и оставляем под крышкой еще но 10 мин. (за счет того что рис нешлифованный, он готовится дольше чем обычный, и кроме того гораздо полезнее).
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху семечками кунжута и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху семечками кунжута и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить