Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с редисочным маслом

Курица с редисочным маслом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
100-150 г сливочного масла
зелень (у меня петрушка)
10 средних редисок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.
На весь экран
шаг 2
Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
31.10.2012 20:03:51

такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart

Анастасия
Анастасия
31.10.2012 22:50:16
Мелисса,

Это действительно интересный рецепт, буду рада если Вам понравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
23.10.2012 20:23:58

Очень достойный дебют!👌

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 20:46:17
Ла Ванда,

Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)

Ла Ванда
Ла Ванда
23.10.2012 20:56:55
Анастасия,

😱 Спасибо за матерого кулинара)))))))))))))) Предлагаю дружить)))))))))))))))))) и на ТЫ)))))))))))

Анастасия
Анастасия
24.10.2012 12:44:51
Ла Ванда,

Очень-очень от души согласна!!!! heart

Сергей
Сергей
23.10.2012 18:57:48

Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 20:45:43
Сергей,

Попробуйте. Мой милый так и не угадал, что под кожицей. Но добавки 2 раза просил)))
Спасибо за голос!!!!! 😘

Эллиса
Эллиса
23.10.2012 00:05:02

Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 01:23:06
Эллиса,

Спасибо, очень-очень приятно!!! 😱

Nina
Nina
22.10.2012 21:20:00

OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

Анастасия
Анастасия
22.10.2012 22:12:04
Nina,

Спасибо. Я старалась!!! 😱

Показать еще комментарии