Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит к чаю

Шоколадный бисквит к чаю
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось вкусненького)) Ну что может быть вкусней шоколадной выпечки...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. корицы
сок и цедра половины лимона
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
3 яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
На весь экран
шаг 3
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 4
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
На весь экран
шаг 5
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить