Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт смузи

Торт смузи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бисквита:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
для персикового смузи:
2 персика
2 ст. л. мака
2 ст. л. сахар.пудра
сливки 10% - 1 ст.
желатин - 1 п.
для клубничного смузи:
желатин - 1 п.
клубника - стакан
сливки 10% - 1 ст.
сахар. пудра - 2 ст. л.
для желе - пакетик клубничного желе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем сначала желе: пакетик желе залить горячей водой (1 ст.) и вылить в форму, в которой будете делать торт. Если у вас разъемная форма - то сначала дать желе немного застыть, а затем в форму.
Делаем сначала желе: пакетик желе залить горячей водой (1 ст.) и вылить в форму, в которой будете делать торт. Если у вас разъемная форма - то сначала дать желе немного застыть, а затем в форму.
На весь экран
шаг 2
Делаем бисквит: желтки отделяем от белков, белки взбиваем с половиной сахара, желтки растираем с остальным сахаром. В желтки добавляем муку и перемешиваем, добавляем белок и аккуратно перемешиваем. На противень или в форму кладем тесто тонким слоем и выпекаем. Достать из духовки и остудить, обрезать корж по размеру формы, обрезки перемолоть - можно ими присыпать готовый торт.
Делаем бисквит: желтки отделяем от белков, белки взбиваем с половиной сахара, желтки растираем с остальным сахаром. В желтки добавляем муку и перемешиваем, добавляем белок и аккуратно перемешиваем. На противень или в форму кладем тесто тонким слоем и выпекаем. Достать из духовки и остудить, обрезать корж по размеру формы, обрезки перемолоть - можно ими присыпать готовый торт.
На весь экран
шаг 3
Делаем смузи персиковый: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане, персики очищаем и режем на кусочки. Мак перемолоть с пудрой в кофемолке. Сливки влить к персикам и добавить мак с пудрой, проблендерить все и добавить желатин. Когда желе в форме уже застыло, сверху уложить слой персикового смузи и поставить в холодильник
Делаем смузи персиковый: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане, персики очищаем и режем на кусочки. Мак перемолоть с пудрой в кофемолке. Сливки влить к персикам и добавить мак с пудрой, проблендерить все и добавить желатин. Когда желе в форме уже застыло, сверху уложить слой персикового смузи и поставить в холодильник
На весь экран
шаг 4
Теперь клубничный смузи: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане. Клубнику со сливками и пудрой перетереть блендером и добавить желатин. Первый смузи если застыл, залить сверху клубничный, поставить в холодильник, через 15 мин. накрыть бисквитным коржом, дать застыть торту полностью.
Теперь клубничный смузи: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане. Клубнику со сливками и пудрой перетереть блендером и добавить желатин. Первый смузи если застыл, залить сверху клубничный, поставить в холодильник, через 15 мин. накрыть бисквитным коржом, дать застыть торту полностью.
На весь экран
шаг 5
Потом перевернуть форму на блюдо и освободить торт.... Приятного аппетита.....
Потом перевернуть форму на блюдо и освободить торт.... Приятного аппетита.....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2012 15:06:44

Викуль, очень прикольный торт! Вкусно, нежно, ароматно!heart Пакетик желатина у тебя сколько грамм?😀

Виктория
Виктория
24.10.2012 16:43:06
Снежинка Татьяна,

в нем 1ст.л. спасибо Танюш,мне нравиться что он очень легкий😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflower

Elisabette
Elisabette
23.10.2012 23:07:26

Такая идея прикольнаяheart Тортик солнечный и легкийflowerflowerflower

Виктория
Виктория
23.10.2012 23:10:06
Elisabette,

ага,спасибо😘😘😘😘😘😘heartheartheartflower

Лана
Лана
23.10.2012 17:56:09

Прелестный разрез👌👌

Виктория
Виктория
23.10.2012 21:06:25
Лана,

спасибки😘😘😘

Strelec
Strelec
23.10.2012 17:41:58

Викуль, признавайся! Откуда столько солнышка на фото? 😀 Я сегодня чизкейк готовила, а потом еще полтора часа пыталась фотку нормальную сделать: на улице пасмурно, и даже вспышка не спасает! А у тебя прям лето в разгаре! 😀 Необыкновенно воздушный смузи! 😘😘😘

Виктория
Виктория
23.10.2012 17:44:00
Strelec,

а у нас целую неделю солнышко,вчера 25,а сегодня 21градус тепла,хотя на днях обещают похолодание,👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘

Strelec
Strelec
23.10.2012 17:55:41
Виктория,

Сегодня утром дочку в садит отвозила - за бортом был 1градус тепла. 😞 Так что буду любоваться твоим солнышком 😀

Виктория
Виктория
23.10.2012 21:06:32
Strelec,

😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.10.2012 15:46:51

Насмотрелась я рецептов, но вернулась к тебе! Голосую! 😀

Виктория
Виктория
23.10.2012 17:19:01
Ольга♥Ч,

спасибки Оленька, рада тебя тут видеть👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии