Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряно-сладкие говяжьи стейки на сковороде

Пряно-сладкие говяжьи стейки на сковороде
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Берем часть оковалка /в англ. варианте sirloin - обычно он уже в нарезке как skillet steak/. Главное чтоб наше мясо было тонко нарезано и порциями. Чем толще кусок тем дольше готовить. Мясо вас не разочарует, готовится быстро, а съедается еще быстрей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка говядины, тонко порезанной
1 стол.л. слив. масла
2 стак. тонко нарезанного лука (желательно сладкого)
2 стол.л. корич. сахара
2 ч.л. чили, порошком /специя/
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, растопить масло. Добавить лук и жарить примерно 5-6 мин. Посолить и поперчить и выложить на тарелку.
Разогреть сковороду, растопить масло. Добавить лук и жарить примерно 5-6 мин. Посолить и поперчить и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Смешать корич. сахар с чили и обсыпать этой смесью наши стейки с 2-х сторон, слегка вдавливая смесь.Посолить и поперчить по желанию. Выложить на сковороду после лука и обжаривать 15 мин. на сред. огне. Стейки снимем с огня переложим на тарелку,вернем лук и прожарим его 1-2 мин.
Смешать корич. сахар с чили и обсыпать этой смесью наши стейки с 2-х сторон, слегка вдавливая смесь.Посолить и поперчить по желанию. Выложить на сковороду после лука и обжаривать 15 мин. на сред. огне. Стейки снимем с огня переложим на тарелку,вернем лук и прожарим его 1-2 мин.
На весь экран
шаг 3
Подаем стейки с жареным луком и гарниром. Приятного аппетита.
Подаем стейки с жареным луком и гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.10.2012 23:21:17

Аля, про твое мясо всегда хочется сказать "Шикарно"! И это не исключение!

Апрель
Апрель
25.10.2012 23:38:45
LapSha (Мария),

спасибо Маша👍👍👍

Надя
Надя
27.11.2012 15:30:50
Апрель,

скажите пожалуйста а что можно использовать в замен коричневому сахару?

Апрель
Апрель
27.11.2012 15:34:43
Надя,

не заменяем,при замене обычным сахаром вкус меняется,к сожаленью

Надя
Надя
27.11.2012 17:14:46
Апрель,

спасибо.он продается во всех магазинах?

Апрель
Апрель
27.11.2012 17:18:09
Надя,

я думаю,что в больших магазинах точно можно найти😀за счет корич.сахара карамелизируется лук и говядина и вкус богатый получается😀

Чиша
Чиша
25.10.2012 21:47:05

Мясо как всегда на высоте!heartheartheart

Апрель
Апрель
25.10.2012 22:41:52
Чиша,

спасибо!!!👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
25.10.2012 20:51:19

Так вкусно!!! облизываюсь!!! 😘😘😘😘😘 heartflower

Апрель
Апрель
25.10.2012 21:06:44
Аня радуга,

спасибо Анечка👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.10.2012 20:40:52

И чили, и сахара, здоровское сочетание!😀flower

Апрель
Апрель
25.10.2012 20:48:40
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна!!!👍👍heart

Elen@Lat
Elen@Lat
25.10.2012 18:10:38

😀Очень вкусно, сразу захотелось ужинатьpooh_lol)))heartheartheart

Апрель
Апрель
25.10.2012 18:18:19
Elen@Lat,

понимаюpooh_lol👍👍

Показать еще комментарии