Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под шубой

Курица под шубой
Курица под шубой
47709 ed4 square100
Курица под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это оооочень вкусное блюдо!:))) И всё предельно просто, достаточно быстро и из доступных продуктов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
7 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
220 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сковороду смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем продукты слоями. 1-й слой сырая курица. Для этого куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Посолить.
На весь экран
шаг 3
2-й слой сырой картофель. Для этого картофель нужно почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить.
На весь экран
шаг 4
3-й слой лук репчатый (тонкими колечками).
На весь экран
шаг 5
4-й слой сырая морковь (натёртая на крупной тёрке-строгалке).
На весь экран
шаг 6
5-й слой сыр (натёртый на крупной тёрке-строгалке).
На весь экран
шаг 7
6-й слой майонез
На весь экран
шаг 8
Ставим сковороду в разогретую до 240 градусов духовку на 1 час. Затем убавить температуру сначала до 220 градусов (держим 10-15 минут), а затем до 200 градусов. Общее время запекания 1 час 50 мин.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Артур
Артур
08.04.2013 18:37:47

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 5+

Ира
Ира
08.04.2013 20:04:50
Артур,

Спасибо!😊

skinsis.sokolov
skinsis.sokolov
26.10.2012 17:14:43

nu ooocenvkusno vygliadit,a paxnetttttttttttt mmmmmmm👌

Ира
Ира
26.10.2012 19:20:38
skinsis.sokolov,

Спасибо!!!😀 Жалко не придумали пока телепортацию, я бы Вам кусочек переправила.:)

САНИШКА
САНИШКА
24.10.2012 23:54:26

Оставить комментарий А сыр какой должен быть?

Ира
Ира
24.10.2012 23:59:01
САНИШКА,

Обычный, твёрдый, у меня "Российский".

Екатерина З:))
Екатерина З:))
24.10.2012 23:07:56

Ира, я лично такое ни разу не готовила. Рецепт заинтересовал. Сочно должно получиться👌Вот только не пригорит ли? Почти 2 часа при такой приличной температуре?

Ира
Ира
24.10.2012 23:20:53
Екатерина З:)),

Я в этот раз специально всё записала, получилось как раз. И верх и низ, не пригорело ничего. Но ты же можешь сделать по-своему, 1,5 часа с лихвой хватит, главное нарежь картошечку тоненько, чтобы побыстрее приготовилась, и запекай столько,сколько ты обычно готовишь куриные кусочки в духовкеflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
25.10.2012 00:23:40
Ира ,

А у тебя какая печь, газовая или электрическая? У меня газовая.

Ира
Ира
25.10.2012 16:48:08
Екатерина З:)),

Привет, Катюша! Газовая, новая плита. В старой не было градусника, так я на глазок всегда это блюдо делала, держала 1,5 часа, но газ всегда был довольно сильным. А в этот раз всё записала для рецепта. Только вот я что подумала... У меня было вот как: я сковороду намазала маслом и положила в неё размораживаться филе из морозилки, уже нарезанное на кубики. Я к чему говорю. Там была жидкость, после разморозки, и я её не выливала. Ещё и за счёт этого, видимо, не прижарилось. За счёт сока.

ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2012 22:36:37

Все слои рассмотрела и очень мне понравилось...😱pooh_lolpooh_lol

Ира
Ира
24.10.2012 22:47:21
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибоheart

Показать еще комментарии