Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы

Голубцы
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне нравится делать маленькие голубцы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
150 г
150 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
На весь экран
шаг 3
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
На весь экран
шаг 5
Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под , около 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
26.10.2012 16:25:19

А голубцы-мини из-за того, что Вы взяли небольшой кочан капусты?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.10.2012 19:07:02

Очень аппетитные!!!😀

Лана
Лана
24.10.2012 17:56:05

Очень аккуратненькие👌👌