Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из морепродуктов в хлебе

Крем-суп из морепродуктов в хлебе
Крем-суп из морепродуктов в хлебе
47743 ed4 square100
Крем-суп из морепродуктов в хлебе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Есть у нас в городе одна пиццерия, где мой муж впервые попробовал этот супчик. Он ему настолько понравился, что я решила научиться готовить его сама. Было много попыток, вариантов, но в итоге теперь муж ест мой суп с го-о-ораздо бОльшим удовольствием, чем тот, который делают в пиццерии. Очень легкий в приготовлении. Желательно кушать весь сразу, а если хранить в холодильнике - то максимум сутки. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
500 г неочищенных креветок
300 г гребешка
500 мл сливок (жирность на ваш вкус, я беру 10%)
200 г плавленого сливочного сыра (можно Филадельфию, а можно и самый обычный в "ванночках")
круглый хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезаем лук (чем мельче, тем лучше) и варим в 1 литре воды минут 20-25.
На весь экран
шаг 2
Пока варится лук, чистим креветки и нарезаем мелко гребешок.
На весь экран
шаг 3
Как только лук сварился и стал мягким, добавляем в кастрюлю морепродукты и варим максимум 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливки, сыр и соль по вкусу. Варим еще несколько минут, пока сыр не разойдется полностью.
На весь экран
шаг 5
Вырезаем в хлебе серединку, но не слишком много, чтобы суп не вытек через дно или стенки хлеба.
На весь экран
шаг 6
И наслаждаемся сытным, полезным и питательным супчиком!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мальва
Мальва
02.03.2013 09:19:24

Креативно - взаимообогащение вкусов,🌺 ведь супы не просто подавать🍀🍀

Катёна
Катёна
02.03.2013 14:32:48
Мальва,

спасибо)) особенно не просто подавать их искушенным гурманам))