Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курятина и яблоки - безпроигрышное сочетание! Рецепт нашла в журнале "Вкусно & Полезно", немного изменила под себя! Колбаски ...или котлетки получились непередаваемо вкусные, сочные, ароматные и очень аппетитные! Кстати, о добавлении яблока в фарш, я давно узнала от нашей уважаемой Надежды...но все никак не решалась добавить, а тут этот рецепт! Теперь я так буду делать очень и очень часто!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр куриного фарша
1 ломтик белого хлеба или батона
1/4 ст молока
1/2 яблока (у меня кисло-сладкое)
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст ложки меда
соль/перец
свежая зелень (я заменила 1 ч л сухой)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214527 ed4 square150
205312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
хлеб замочить в теплом молоке
хлеб замочить в теплом молоке
На весь экран
шаг 2
Яблоко натереть на крупной терке
Яблоко натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука.
лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука.
На весь экран
шаг 4
в фарш добавляем яблоко, лук с хлебом, солим (я стандартно на 0,5 кг фараша беру 0,5 ч л соли), перчим, добавляем укроп и яйцо - замешиваем руками фарш
в фарш добавляем яблоко, лук с хлебом, солим (я стандартно на 0,5 кг фараша беру 0,5 ч л соли), перчим, добавляем укроп и яйцо - замешиваем руками фарш
На весь экран
шаг 5
мокрыми руками формируем овальные кобаски-рулетики, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем при 230 градусах 10 минут
мокрыми руками формируем овальные кобаски-рулетики, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем при 230 градусах 10 минут
На весь экран
шаг 6
затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще15 минут! В оригинальном рецепте, вместо меда была смесь яблочного пюре и горчицы!
затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще15 минут! В оригинальном рецепте, вместо меда была смесь яблочного пюре и горчицы!
На весь экран
шаг 7
Подаем с любым гарниром или овощами!
Подаем с любым гарниром или овощами!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
19.10.2014 20:46:05

Лиза,спасибо за рецепт😍наконец-то я до него добраласьpooh_lolи правда,очень вкусно и сочно!😘💖🌺🌺🌺

irina_kha
irina_kha
02.11.2012 02:17:41

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

Liza Oliver
Liza Oliver
02.11.2012 03:28:32
irina_kha,

Спасибо Ирина)) мне тоже очень они понравились))heartheartheart

Julia Z
Julia Z
27.10.2012 00:39:11

interesnoooo👌golosuju 5

Ксения Волянская
Ксения Волянская
26.10.2012 22:53:14

Приготовила!😀Очень нежные и сочные, к меду добавила ч.л. горчицы, спасибо 👍flower

Светлана S
Светлана S
26.10.2012 22:42:18

Не знала о таком сочетании 😯, думаю вкусно!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии