Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Оле-Лукойе"

Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
47767 ed4 square100
Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закусочный пирог
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан муки,
50 г сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны.
3 большие луковицы,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
100 г сыра ( твердых сортов),
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло порезать кусочками.
Сливочное масло порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Сметану отмерить в мисочку.
Сметану отмерить в мисочку.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять.
Муку просеять.
На весь экран
шаг 4
Замесить эластичное тесто.
Замесить эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5
Разровнять тесто руками по смазанной растительным маслом форме, поставить на 30 минут в холодильник.
Разровнять тесто руками по смазанной растительным маслом форме, поставить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.
На весь экран
шаг 10
Добавить сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.
Добавить сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 11
На тесто выложить жареный лук.
На тесто выложить жареный лук.
На весь экран
шаг 12
Залить взбитой сметаной.
Залить взбитой сметаной.
На весь экран
шаг 13
Сверху посыпать тертым сыром. И поставить выпекать в разогретую духовку 30 минут.
Сверху посыпать тертым сыром. И поставить выпекать в разогретую духовку 30 минут.
На весь экран
шаг 14
Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Затем нарезать на порции.
Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Затем нарезать на порции.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
30.11.2012 05:36:51

При какой температуре его выпекать?😀

Юлия
Юлия
20.11.2012 16:10:19

обожаю этот пирог, у меня так мама тоже готовит)) похож на киш лорен))) очень сытно, вкусно и простоflowerflowerflowerу вас такой румяный получился!👌

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2012 01:45:33

Риммуль,я к тебе с голосом!pooh_lolОбожаю такого рода пироги-лепёшки....😱,сегодня своим ленивый хачапури жарила на завтрак!heartheartheart

Julia Z
Julia Z
27.10.2012 00:45:53

vkusnooo😋flower

Марина
Марина
26.10.2012 20:45:50

хороший пирожок...😀 забрала в КК...

Показать еще комментарии