Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с болгарскими перцами и маслинами

Киш с болгарскими перцами и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто
200 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст. ложки ледяной воды

наполнитель
140 г сливок
2 яйца
110 г пармезана
черный перец
1 красный перец
1 желтый перец
100 г маслин без косточек
1 луковица

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228143 ed4 square150
165169 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло натереть в чашку с мукой
Масло натереть в чашку с мукой
На весь экран
шаг 2
Добавить воду и быстро замесить тесто.
Добавить воду и быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
05.10.2015 16:52:42

Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.

makitron
makitron
07.12.2012 04:15:48

...u francuzov...

makitron
makitron
07.12.2012 04:15:17

mozet i vkusnij,no KIW ufranuzov VSEGDA na slojonom teste!!!
👌

Strelec
Strelec
28.10.2012 17:19:34

Солнышко, я к тебе с отчетом. Викуль, очень вкусный и сочный киш! Нам он жутко понравился! У нас на площадке бабушка-соседка живет, которую я частенько угощаю домашней выпечкой. Вот хотела отнести ей кусочек твоего пирога - муж не разрешил. Сказал - сами съедим! Вик, с ним такие приступы "щедрости" редко случаются. Это значит только одно - ну очень вкусный пирог!😘😘😘😘😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 07:09:02
Strelec,

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! С этими проблемами на сайте (с отсутствием уведомлений), чуть не прозевала такой ценный коммент😎😎😎. Анечка! Умничка!!! Спасибо тебе огромное, для меня это самый главный показатель, когда люди готовят по моим рецептам и результат им нра... Фотка вообще улетная)))))))))))) И еще очень приятно, что муж оценил😀😀😀😘😘😘heartheartheart

Strelec
Strelec
29.10.2012 08:14:01
Ла Ванда,

Так это не у меня одной нет уведомлений? Вик, всё сожр... съели еще вчера. Обязательно буду готовить еще. 😘 Поздравляю с очередной тысячей в рейтинге! 😘😘😘 Так держать! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 08:30:00
Strelec,

Спасибо, моя хорошая!!!😘😘😘 А по поводу уведомлений почитай на главной пост. У большинства людей эта проблема...😞

☼Таня☺
☼Таня☺
28.10.2012 01:47:32

Очень вкусно 😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
28.10.2012 09:49:27
☼Таня☺,

😘😘😘

Показать еще комментарии