Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочные оладьи с черносливом

Морковно-яблочные оладьи с черносливом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука, соль
100 гр. чернослива
4 ч.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. кефир
2 яблока
400 гр. моркови
1/4 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать. Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато - добавить муки. Обжарить с двух сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
13.02.2010 00:09:00

еще как "ням-ням":))

Ивa
Ивa
12.02.2010 12:58:10

Ням-ням?