Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца фруктовая

Пицца фруктовая
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравится тесто в этом рецепте. Постоянно использую его для приготовления пиццы. Основа пиццы получается мягкая с хрустящими краешками. На этот раз приготовила фруктовую пиццу, мужу очень понравилась.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука – 400 мл,
вода – 250 мл,
сахар – 1 ст. ложка,
соль – 0.5 ч. ложки,
масло растительное – 80 мл,
дрожжи свежие – 12 г

Начинка:
яблоки – 2 шт,
груша – 1 шт.,
апельсин – 0.5 шт.,
сахар – 2 ст. ложки,
мед – 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: в горячую воду добавить соль, сахар, растительное масло, закипятить, затем охладить до теплого состояния. Добавить дрожжи, хорошо их растворить, затем добавить постепенно муку и замесить лопаткой мягкое тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на расстойку на 1- 1,5 часа.
Для теста: в горячую воду добавить соль, сахар, растительное масло, закипятить, затем охладить до теплого состояния. Добавить дрожжи, хорошо их растворить, затем добавить постепенно муку и замесить лопаткой мягкое тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на расстойку на 1- 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Яблоки разрезать пополам, очистить от семян и нарезать пластинками. Также нарезать грушу и апельсин (предварительно очистив от кожицы).
Яблоки разрезать пополам, очистить от семян и нарезать пластинками. Также нарезать грушу и апельсин (предварительно очистив от кожицы).
На весь экран
шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто, разровнять смоченными водой руками в пласт толщиной 1-1.5 см. Сверху выложить по кругу фрукты, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто, разровнять смоченными водой руками в пласт толщиной 1-1.5 см. Сверху выложить по кругу фрукты, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
шаг 4
Готовую пиццу сверху смазать растопленным медом. Приятного аппетита!
Готовую пиццу сверху смазать растопленным медом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
30.10.2012 01:01:38

vkusnen`ko😋😋😋

Людмила
Людмила
30.10.2012 10:28:19
Julia Z,

Спасибо!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.10.2012 18:35:57

Ммм, как вкусно! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
29.10.2012 22:23:01
Ольга♥Ч,

Спасибо!👍😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2012 16:32:04

С фруктами, очень вкусно!😀heart

Людмила
Людмила
29.10.2012 22:22:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
29.10.2012 01:00:35

Вкусно!👌heartflower

Людмила
Людмила
29.10.2012 10:42:52
Надежда,

Спасибо!👍flower

☼Таня☺
☼Таня☺
29.10.2012 00:14:44

Людочка как хорошо что ты вернулась😀😀😀, я очень соскучилась за тобой и твоими рецептами😘heart, очень вкусно получилось и красиво как, спасибо за рецептик, не пропадай пожалуйста 😘heartheartheart P.S.Людочка мне очень понравился твой рецепт, я вернулась с голосом😘heartflower

Людмила
Людмила
29.10.2012 10:45:11
☼Таня☺,

Спасибо большое, Танечка!👍😀 После отпуска никак еще не раскачаюсь, но скоро выставлю еще рецепты.😀heartflower

Показать еще комментарии