Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней "День-ночь"

Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
47873 ed4 square100
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог очень нежный, не сухой, с насыщенным вишневым вкусом, он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло сливочное – 250 г;
сахар – 1 стакан;
мука – 2 стакана;
яйцо куриное – 5 шт.;
разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
какао-порошок – 1,5 ст. л.;
вишня (у меня замороженная) – 700 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 2
После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.
После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),
Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),
На весь экран
шаг 5
а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.
а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.
На весь экран
шаг 6
Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.
Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.
Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Украшаем пирог коктейльными вишнями.
Украшаем пирог коктейльными вишнями.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.11.2012 23:32:33

Очень хорошие сочетания в этом пироге👌👌Записала в КК😀😀А фото какие красивыеheartheartheart

Цветана
Цветана
03.11.2012 20:32:17

flowerheartpooh_lolзабрала в КК

Nadin
Nadin
31.10.2012 14:35:38

О,да!!он такой воздушный!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
30.10.2012 07:39:13

Какой пышный)))))))))) Кажется, что он невесомый...flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
30.10.2012 00:55:22

potrjasnoflower

Показать еще комментарии