Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые сухарики

Медовые сухарики
Медовые сухарики
Медовые сухарики
47898 ed4 square100
Медовые сухарики
Медовые сухарики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйцо 1шт.
растительное масло - 6 ст. л.
мед - 2 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л.
вода - 6 ст. л.
мука - 330 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
165341 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
На весь экран
шаг 2
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
На весь экран
шаг 3
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
25.11.2012 21:57:59

Тори, я с отчетом (прости, что без фото - всё съедено))))вчера сделала сухарики с изюмом 😀 сейчас в духовке двойная порция - на этот раз без добавок, в первый раз батончик крошился, когда я его резала на сухари, может, из-за изюма?

Виктория
Виктория
25.11.2012 22:39:58
KT-SW,

МОЖЕТ ИЗ ЗА ИЗЮМА, ТЫ ИЗЮМ ВЛАЖНЫЙ КЛАЛА?СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, ВСЕ СЪЕЛИ УРА!!!!😘😘😘😘😘

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 23:07:32
Виктория,

увы! не изюм виновец 😎 опять то-же самое получилось и сейчас..(( вкус это, безусловно, не меняет, но хочется, чтоб и вид был "товарный" )))) Викуся, ну подскажи что делать! может, сразу не резать, а подождать, пока батон остынет, а потом порезать? ты сама как делаешь?

Виктория
Виктория
25.11.2012 23:22:02
KT-SW,

О конечно я остуживаю, немного чтобы теплый был и острым ножом аккуратненько режу, может немного перепекаешь, сам батон должен быть золотистого цвета - не сильно запеченный,мож духовка сильнее печет

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 23:28:15
Виктория,

не перепекаю - это точно, а вот в след.раз порежу когда остынет батон 👌

KT-SW
KT-SW
26.11.2012 22:55:36
Виктория,

еще вспомнила! я не использую всю муку, она просто не вмешивается в таком количестве, но это же ничего? 😀

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:26:22
KT-SW,

не знаю, попробуй 1ложечку масла добавить может у нас разные ложки столовые, у меня получался батон мягкий - серединка можно сказать даже немного влажная была

KT-SW
KT-SW
26.11.2012 23:28:54
Виктория,

у меня тоже мягенький, и сероватый цвет в серединке (от подсолнечного масла)

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:33:24
KT-SW,

а ты масло какое используешь, у меня весь желтый был

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:34:50
KT-SW,

а может тонко нарезаешь

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:35:36
KT-SW,

добавь 1 яйцо,я его пропустила в рецепте, а на фото есть😱

Наталья
Наталья
31.10.2012 08:00:00

Какие симпатявые!!! 👌

Виктория
Виктория
31.10.2012 08:05:01
Наталья,

😘спасибо

Светлана S
Светлана S
31.10.2012 00:37:15

Люблю похрустеть утром с кофе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
31.10.2012 00:51:35
Светлана S,

😘я тоже люблю и деткам нравиться

Светлана S
Светлана S
31.10.2012 01:50:16
Виктория,

Я тоже детка, только взрослая 😋😋😋

Виктория
Виктория
31.10.2012 01:51:55
Cheer Nika
Cheer Nika
30.10.2012 22:27:56

Интересно!👌 Я ,тоже ,никогда не делала сухари😀heartflower

Виктория
Виктория
30.10.2012 22:28:48
Cheer Nika,

попробуй это очень легко и просто

Чиша
Чиша
30.10.2012 21:05:10

Какие румяные как щечки!heartheartheart

Виктория
Виктория
30.10.2012 22:14:39
Чиша,

спасибкиheart

Показать еще комментарии