Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
47905 ed4 square100
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Брауни с арахисовым маслом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Брауни готовлю достаточно часто, но это первый случай использования арахисового масла, а также первая попытка изобразить подобие рисунка на поверхности:) Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 гр. горького (можно и молочного) шоколада;
180-200 гр. коричневого сахара;
180 гр. сливочного масла;
4 яйца;
~1 чашка (ч=200 мл) или чуть меньше пшеничной муки;
2-3 ст.л. порошка какао;
1,5 ч.л. ванильного экстракта;
300-400 гр. капель для выпечки (со вкусом арахисового масла), или любые шоколадные;
Щепотка соли;
Несколько столовых ложек арахисового масла/пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад и масло растопить на медленном огне, слегка остудить.
Шоколад и масло растопить на медленном огне, слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Вмешать сахар, соль, ванильный экстракт, размешать.
Вмешать сахар, соль, ванильный экстракт, размешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца и хорошо размешать массу.
Добавить яйца и хорошо размешать массу.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку и какао-порошок.
Просеять муку и какао-порошок.
На весь экран
шаг 5
В последнюю очередь всыпать кондитерские капли, еще раз слегка размешать.
В последнюю очередь всыпать кондитерские капли, еще раз слегка размешать.
На весь экран
шаг 6
Форму (здесь примерно 27х25) слегка смазать маслом, выложить в нее тесто. Поместить в заранее разогретую до 190С+- духовку, минут на 10 (верхушка должна чуть-чуть схватиться).
Форму (здесь примерно 27х25) слегка смазать маслом, выложить в нее тесто. Поместить в заранее разогретую до 190С+- духовку, минут на 10 (верхушка должна чуть-чуть схватиться).
На весь экран
шаг 7
После чего вынуть из духовки, чайной ложкой выложить в нескольких местах арахисовое масло (лучше использовать кремообразное, не очень густое, без орехов).
После чего вынуть из духовки, чайной ложкой выложить в нескольких местах арахисовое масло (лучше использовать кремообразное, не очень густое, без орехов).
На весь экран
шаг 8
Деревянной палочкой распределить по тесту арахисовое масло, формируя красивый рисунок, ну или как у меня:) Вернуть в духовку, до готовности брауни. Раньше я в общей сложности выпекал брауни минут 20, теперь пришлось увеличить время где-то до 30-35. Главное - не пересушить!Полностью остудить, после чего выдержать в холодильнике несколько часов. Хранить там же.
Деревянной палочкой распределить по тесту арахисовое масло, формируя красивый рисунок, ну или как у меня:) Вернуть в духовку, до готовности брауни. Раньше я в общей сложности выпекал брауни минут 20, теперь пришлось увеличить время где-то до 30-35. Главное - не пересушить!Полностью остудить, после чего выдержать в холодильнике несколько часов. Хранить там же.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
30.10.2012 22:25:19

Вкууууусно! И фотографии мне очень понравились😀👌 Забираю в КК😀flower

Ника
Ника
30.10.2012 19:47:27

Класс!!👌👌

Александра
Александра
30.10.2012 18:01:10

Я большая поклонница брауни))) Так что голосую!!!

Julia Z
Julia Z
30.10.2012 16:53:58

ochen` effektno i vkusno👌flower

tatyana
tatyana
30.10.2012 10:18:22

Вкусно! 5!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии