Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тархуновые блинчики

Тархуновые блинчики
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оливковое масло удобно налить в небольшую тарелку и смазывать сковороду при выпечке блинов кисточкой. Такие блинчики можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
300 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 3
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
На весь экран
шаг 4
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
На весь экран
шаг 6
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить