Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом

Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Урра!!! Вышел новый номер ХлебСоль!!! во мне просыпается что-то страшное, когда я беру в руки свежий номер.. сразу хочется все попробовать... В этом номере рецепты аж целых четырех пирогов меня заинтересовали. Обожаю киши!!!.. .и на песочной основе, и на овощной, и на слоеной.... В любом виде!!! С них и начнем.... Этот пирог готовится относительно долго, много подготовительных моментов, но он этого стоит!!! Здесь мой любимый сыр с плесенью, он придает особую пикантность.. Теперь я , кстати, поняла для чего я вялила этим летом помидоры...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Песочное тесто:
200 г муки плюс немного на подпыл
100 г холодного сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч. л. соли

Начинка:
300 г ромштекса из говядины
100 г вяленых томатов
2 болгарских перца
50 г сыра Дор-Блю
1 средняя луковица
30 г розмарина
3 ягоды можжевельника
30 мл оливкового масла
1/2 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы.
Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 2
Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчеными ягодами можжевельника. Натереть мясо маринадом и оставить нариноваться на полчаса.
Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчеными ягодами можжевельника. Натереть мясо маринадом и оставить нариноваться на полчаса.
На весь экран
шаг 3
Тем временем делаем тесто. Я часто делаю тесто в блендере, подсмотрела у Высоцкой))) можно и руками сделать, тоже быстро. Мелкопорубленное слив. масло смешиваем с мукой, солью и яйцом и вымешиваем тесто.Получается вот такой плотный шарик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
Тем временем делаем тесто. Я часто делаю тесто в блендере, подсмотрела у Высоцкой))) можно и руками сделать, тоже быстро. Мелкопорубленное слив. масло смешиваем с мукой, солью и яйцом и вымешиваем тесто.Получается вот такой плотный шарик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Мясо убрать, а в сковороду выложить нарезанный небольшими дольками лук. Обжарить до золотистого цвета.
Мясо убрать, а в сковороду выложить нарезанный небольшими дольками лук. Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Раскатать охлажденное тесто и выложить в форму (у меня 28 см и теста хватило с натяжкой,берите форму поменьше), уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте.
Раскатать охлажденное тесто и выложить в форму (у меня 28 см и теста хватило с натяжкой,берите форму поменьше), уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте.
На весь экран
шаг 7
Готовим начинку. Очищенные перцы и вяленые томаты нарезать соломкой.
Готовим начинку. Очищенные перцы и вяленые томаты нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 8
Нарезать мясо поперек волокон соломкой.
Нарезать мясо поперек волокон соломкой.
На весь экран
шаг 9
На испеченный корж выкладывам равномерно мясо, потом перцы, томаты и лук. Сыр разломать на небольшие кусочки и выложить сверху. Выпекать пирог при 180 градусах 20 минут.
На испеченный корж выкладывам равномерно мясо, потом перцы, томаты и лук. Сыр разломать на небольшие кусочки и выложить сверху. Выпекать пирог при 180 градусах 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.11.2012 02:36:10

Как ярко и, думаю, очень вкусно!

Nadin
Nadin
01.11.2012 08:39:32
Виктория Головашевич,

очень))спасибо вамflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
31.10.2012 23:07:25

Не могу пройти мимо, хорош пирог!👌 Главное фото - блеск!

Nadin
Nadin
01.11.2012 08:39:14
Lyudmilae,

спасибо,это так приятно!!!flowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.10.2012 22:18:10

Интересный пирог, такое заманчивое сочетание! А журнал этот тоже всегда читаю с упоением.

Nadin
Nadin
01.11.2012 08:38:59
LapSha (Мария),

я тоже,прям не могу дождаться нового выпуска...постоянно старые перечитываю)))а за комментарий-спасибо!!flowerflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
31.10.2012 21:05:58

ochen` vkusno😋😋😋

Nadin
Nadin
01.11.2012 08:38:07
Julia Z,

спасибо😀😀😀

Strelec
Strelec
31.10.2012 17:56:33

Сегодня рецепты один краше другого! И с одним единственным голосом не понимаешь, куда пойти и где остаться. 😯 Пирог - нет слов! 👌flower

Nadin
Nadin
31.10.2012 19:13:43
Strelec,

спасибо,мне очень приятно!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии