Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста пенне аль аррабиата

Паста пенне аль аррабиата
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста пенне 400 г
протертая томатная масса 400 г
оливковое масло 100 мл
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
свежий шалфей
листья петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите пасту в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности al dente (аль денте – состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться).
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, слегка обжарьте в оливковом масле нарезанные ломтиками чеснок и перец чили.
На весь экран
шаг 3
Добавьте протертую томатную массу, несколько листиков базилика и оставьте соус тушиться на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, после чего тщательно перемешайте с соусом. Смешивать лучше всего в специальной кастрюльке для пасты.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей на стол пенне аль аррабиата можно посыпать мелко порубленной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить