Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки с овечьим сыром

Рулетики из индейки с овечьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе индейки 600 г,
мягкий овечий сыр 125 г,
пармская ветчина - 4 ломтика,
оливковое масло 4 ст.л.,
сок из половины лимона,
свежий базилик,
листья петрушки,
тимьян, соль,
белый перец,
бульон по вкусу

Для соуса:
сухое белое вино 250 мл,
оливковое масло 4 ст.л.,
томатная паста 1 ст.л.,
сливочное масло 1 ст.л.,
лук-шалот 3 шт.,
соль,
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края.
На весь экран
шаг 3
Слегка посолите и поперчите каждый кусок, сверху положите по ломтику пармской ветчины.
На весь экран
шаг 4
Разделите подготовленную сырную начинку на четыре части; ровным слоем нанесите начинку на каждый из четырех кусочков филе.
На весь экран
шаг 5
Сверните каждый кусочек рулетиком, используя для этого специальные силиконовые хомутики для пищевых продуктов.
На весь экран
шаг 6
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нем рулетики, после чего переложите их в глубокую форму для жарки или утятницу, залейте бульоном и готовьте в нагретой до 180°C духовке около 30 минут, время от времени поливая бульоном.
На весь экран
шаг 7
Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот так, чтобы он стал мягким, но не успел подрумяниться, добавьте томатную пасту, после чего увеличьте огонь. Влейте в сковороду вино, посолите и поперчите, дайте соусу несколько минут потушиться, затем добавьте сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Снимите с рулетиков силиконовые хомутики. Вытекший во время жарки жир слейте в соус и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей на стол нарежьте рулетики ломтями по диагонали, украсьте порубленной петрушкой и листиками базилика. В качестве гарнира прекрасно подойдет приготовленный на пару рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить