Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из индейки с овечьим сыром

Рулетики из индейки с овечьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
филе индейки 600 г,
мягкий овечий сыр 125 г,
пармская ветчина - 4 ломтика,
оливковое масло 4 ст.л.,
сок из половины лимона,
свежий базилик,
листья петрушки,
тимьян, соль,
белый перец,
бульон по вкусу
Для соуса:
сухое белое вино 250 мл,
оливковое масло 4 ст.л.,
томатная паста 1 ст.л.,
сливочное масло 1 ст.л.,
лук-шалот 3 шт.,
соль,
белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте.


На весь экран
Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края.


На весь экран
Слегка посолите и поперчите каждый кусок, сверху положите по ломтику пармской ветчины.


На весь экран
Разделите подготовленную сырную начинку на четыре части; ровным слоем нанесите начинку на каждый из четырех кусочков филе.


На весь экран
Сверните каждый кусочек рулетиком, используя для этого специальные силиконовые хомутики для пищевых продуктов.


На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нем рулетики, после чего переложите их в глубокую форму для жарки или утятницу, залейте бульоном и готовьте в нагретой до 180°C духовке около 30 минут, время от времени поливая бульоном.


На весь экран
Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот так, чтобы он стал мягким, но не успел подрумяниться, добавьте томатную пасту, после чего увеличьте огонь. Влейте в сковороду вино, посолите и поперчите, дайте соусу несколько минут потушиться, затем добавьте сливочное масло.


На весь экран
Снимите с рулетиков силиконовые хомутики. Вытекший во время жарки жир слейте в соус и хорошо перемешайте.


На весь экран
Перед подачей на стол нарежьте рулетики ломтями по диагонали, украсьте порубленной петрушкой и листиками базилика. В качестве гарнира прекрасно подойдет приготовленный на пару рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.