Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 800 г
мука грубого помола 300 г
соленый овечий сыр (брынза) 250 г
бекон 200 г,
яйца 2 шт.
сливки 2 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Покрошите брынзу в глубокую миску и смешайте ее со сливками.
На весь экран
шаг 3
Промойте почищенный картофель, натрите его на мелкой терке, добавьте яйца, слегка посолите, всыпьте муку и как следует вымесите получившееся тесто.
На весь экран
шаг 4
С помощью специального пресса для галушек выдавите кусочки теста в кипящую подсоленную воду.
На весь экран
шаг 5
Когда все галушки будут в кастрюле, аккуратно помешайте их, чтобы они не слиплись и варите 4-6 минут, пока не всплывут.
На весь экран
шаг 6
Откиньте готовые галушки на дуршлаг, дайте стечь воде, после чего выложите их в миску с брынзой, и хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей на стол переложите галушки на блюдо, посыпьте сверху кусочками жареного бекона и украсьте луком-резанцом. Все наши видео-рецепты можно также найти в интернете на страничке http://www.tescoma.cz/videorecepty/
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить