Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная скумбрия

Пряная скумбрияhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4795/4795-ed4_wide.jpg?14716262082010-02-12T04:25:00+03:00True
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Естественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могу сказать без ложной скромности — неплохие вариации на тему этой рыбки получились.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
178029 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 3
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
22.03.2013 21:51:19

Нуууу...не знаю-как СКУМБРИЯ!!! может быть суховатой?! Это ведь довольно-таки жирная рыба. Приготовила сегодня на ужин, фото прилагаю. Замечательная рыбка!!! Пряная, ароматная. И не надо никакого соуса. На мой взгляд он будет лишним. Вкус и без того очень насыщенный. Просто полейте рыбку лимонным соком. Как, в принципе, и положено по всем гастрономическимю-гриль, никогда не пренебрегаем лимончиком😊
Но, впрочем, это сугубо моё мнение. А за рецепт СПАСИБО!!!💐

Helena
Helena
30.04.2012 00:31:29

Очень вкусно!!'

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
05.10.2010 16:24:57

Вкус действительно насыщенный, но к сожалению рыба получается суховатой. К ней нужен соус, кисло-сладкий к примеру.

Yulek
Yulek
28.08.2010 16:02:38

Этот рецепт стал для меня одним из самых любимых в приготовлении скумбрии. Получается рыбка с очень насыщенным вкусом!!!

Агнея
Агнея
12.02.2010 22:36:43

для меня скумбрия-рыба"сыроежка"