Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с теплой начинкой

Лаваш с теплой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Небольшой советик-чтобы с лавашом было удобнее обращаться, перед использование подержите его над паром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лаваш тонки 1 шт
отварное яйцо 2 шт
сыр тертый любой
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
kolbinka
kolbinka
31.03.2015 00:15:54

Очень хороший простой рецепт! Огромное спасибо! Съели с удовольствием!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:10:47

Очень удобно, когда надо по-быстрому😀

Юлия
Юлия
01.11.2012 17:17:46
Снежинка Татьяна,

это точно..а вкусно как..) кстати, лаваш можно замораживать в морозилке и хранить некоторое время..потом при комнатной температуре он быстро отходит и можно его использовать😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:18:27
Юлия,

Спасибо, не знала!😀

tatyana
tatyana
31.10.2012 10:17:27

Юлечка, вот это фейерверк рецептов! 5!!!flowerflowerflower

Юлия
Юлия
31.10.2012 11:29:05
tatyana,

Благодарю!! Простоя давно сюда не захаживала😱flowerflowerflower