Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки

Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
47997 ed4 square100
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень полезное блюдо из молочных патиссонов. На этот раз начинка из мяса индейки с добавлением гречки и овощей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Патиссоны - 4 шт.

Для начинки:
мясо индейки - 500 г
гречка - 4 ст.л. (без горки)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, сахар, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).
На весь экран
шаг 2
Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
На весь экран
шаг 4
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
25.01.2013 21:07:11

Любовь, Вы ошибочно отнесли блюдо к постным

Любовь~♥
Любовь~♥
25.01.2013 21:12:12
Анна,

Исправила)))спасибо за подсказку😀

☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 04:38:53

Вкусненькие патисоньчики Любочка 😀

Любовь~♥
Любовь~♥
03.11.2012 23:44:42
☼Таня☺,

Танюша, спасибо большоеflowerflowerflower😀

Алёна
Алёна
02.11.2012 21:57:22

Патисоны люблю даже больше чем кабачки, ведь они на столько нежные, а тут ещё и такая прекрасная начинка👌

Любовь~♥
Любовь~♥
03.11.2012 23:44:19
Алёна,

Патиссоны очень нежные👌И с мясом очень вкусно😀Спасибо за отзыв, Алена😘flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:19:25

klassno,i gorshochki s`edobnye😋😋😋

Любовь~♥
Любовь~♥
02.11.2012 21:25:42
Julia Z,

Юленька, спасибо за отзыв😘😘😘

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:29:27
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 21:20:19

Почти как горшочки!👌pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
02.11.2012 21:04:34
ТатьянаS,

Точноpooh_lolНатуральные природные горшочки😀Спасибо, Татьяна, что заглянулаflowerflowerflower

Показать еще комментарии