Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп жареный пикантный

Карп жареный пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 .Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
Для маринада:
Молоко - 6 столовых ложек
Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 - 3 зубка
Для панировки:

Мука кукурузная - 1/2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Тимьян сухой - 1 чайная ложка
Паприка сладкая красная - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
215978 ed4 square150
167836 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
На весь экран
шаг 3
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
15.11.2014 13:28:22

Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘

Надежда
Надежда
24.11.2014 20:43:27
Победа,

Вика,большое спасибо за фоточку,очень красивая подача у тебя😋😇Мне очень приятно,что рыбка понравилась,она действительно вкусная😋😌Готовь на здоровье!!!💖💐😘

viktory
viktory
29.11.2012 14:25:00

Надежда!!! только что сделала рыбку по вашему рецепту 😱 вкуснотищщщща такая что я все сама и схомячила, придется еще раз своим домашним делать. Спасибо огромное, рецепт просто бомба heartheartheartheartheartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
29.11.2012 20:34:22
viktory,

Спасибо,Виктория!Мне очень приятно,что Вы готовите по моим рецептам и,что блюда мои пришлись по вкусуheartheartheartда,карпик по этому рецепту получается очень вкусный,да и не только он.Я еще так же жарила судака,щуку и сома😀flower

viktory
viktory
29.11.2012 20:56:09
Надежда,

heartheartheartflowerflowerflower

Натали*Лали
Натали*Лали
27.11.2012 16:25:05

Надежда,какой румяный карп у меня получился!И вкус замечательный!Рецепт отличный,спасибо!flowerflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
27.11.2012 16:37:44
Натали*Лали,

Спасибо большое за теплый отзыв и за фото,Лали!Я очень рада,что рыбка понравилась,это самое главное!Фото я посмотрела и оценила,рыбка получилась замечательная.Готовьте на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😀

☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 03:20:24

Надюшечка у вас ночь а у нас вечер, я пришла с голосом за твою очень вкусную рыбку,а проголосовать нельзя почему то, ты не поставила да? Ой как жалко, мне она ещё вчера понравилась 😱😘

Надежда
Надежда
03.11.2012 10:56:51
☼Таня☺,

Танюша,спасибо тебе большое!Да,рецепт совсем простой,поэтому я его не ставила на голосование,какой смысл?А рыбка и правда вкусная получается😱heartflower😘

☼Таня☺
☼Таня☺
05.11.2012 01:21:43
Надежда,

Понятно Надечка 😘heart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.11.2012 23:24:26

Вкусное блюдо, Надежда!flowerheart

Надежда
Надежда
02.11.2012 23:26:55
Светлана Горбуненко,

Спасибоheartflower😀

Показать еще комментарии