Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с ежевикой

Творожный пудинг с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший пудинг будет идеальным ужином для вас )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

180 г 0% творога
150 г замороженной ежевики
1 яичный белок
1 ч.л. сах.зама
1/3 ч.л. разрыхлителя
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог разомнем с белком, подсластителем, разрыхлителем и ванилином.
На весь экран
шаг 2
Добавляем ежевику, все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Творожную массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 160 гр. на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Для остывания пудинг оставляем в форме.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
15.11.2012 20:52:40

МММ...наверно вкусно. обязательно попробую малышам на ужин. подскажите а какой размер формы Вы использовали?

Паулина
Паулина
15.11.2012 22:12:01
Алена,

😀😀 форма диаметром ~ 20 см

Лариса
Лариса
01.11.2012 19:05:58

Как всегда, Полинка просто и замечательно 👌 Пополнила свою КК

Паулина
Паулина
15.11.2012 22:10:29
Лариса,

😀😀😘