Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мясные рулетики с болгарским перцем

мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
48021 ed4 square100
мясные рулетики с болгарским перцем
мясные рулетики с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Всё зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо приготовить из разноцветного.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками
150 г бекона, нарезать тонко на слайсере
3 шт. болгарского перца
1 луковица
100 мл томатного соуса
масло оливковое, соль, перец
зубок чеснока
перец горький
50 мл крепленного вина ("Марсала")
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
На весь экран
шаг 2
Закрутить рулетиком и защипнуть.
Закрутить рулетиком и защипнуть.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
На весь экран
шаг 4
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 5
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 04:51:15

Вкусненько😀heart

Светлана S
Светлана S
03.11.2012 14:43:22
☼Таня☺,

Спасибо!!!!👍heartheart

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 22:56:21

Очень вкусно, ароматно и красиво!!👌flowerpooh_lol

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:39:54
ВикторияS,

Спасибо!! heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
02.11.2012 22:45:57

😀И подача красивая и вкусно безусловно)))heart

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:38:13
Elen@Lat,

Лена, спасибо!!! Думаю мои рулетики тоже подойдут для поддержания формы!!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
03.11.2012 00:14:20
Светлана S,

Даже не сомневаюсь, я их уже забрала, осталось опробовать))pooh_lolheart

Светлана S
Светлана S
03.11.2012 00:19:50
Elen@Lat,

Спасибо, Лена 😘😘😘😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.11.2012 22:11:25

Вкусное мяско! 👌flower

Светлана S
Светлана S
02.11.2012 23:36:28
Ольга♥Ч,

Спасибо, Олечка!!!👍flowerflower

Показать еще комментарии