Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка по-грузински в мультиварке

Солянка по-грузински в мультиварке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт/
Болгарский перец - 1 шт/
Кориандр молотый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 2 щепотки
Красный перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп)
Растительное мало для обжарки
Соль
Соленый огурчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
На весь экран
шаг 4
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
12.11.2012 13:30:20

Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower

vadikiv
vadikiv
12.11.2012 13:40:45
Цветана,

спасибо, учтём:)

Цветана
Цветана
06.11.2012 18:34:57

Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:38:27
Цветана,

да, совершенно верно. Говядину заливаем водой. Это и будет бульонpooh_lol

Цветана
Цветана
06.11.2012 18:44:38
vadikiv,

Спасибо.Просто я ела подобную солянку,когда ездила к своей подруге в Грузию.Ностальгический момент,попробую приготовить...pooh_lol

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:46:32
vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:52:39
Цветана,

получается офигенно)

Цветана
Цветана
06.11.2012 07:22:46

А откуда бульон,или он берется отдельно?

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 11:00:12
Цветана,

совсем забыл. Про бульон добавил.