Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо под соусом бальзамик

Карпаччо под соусом бальзамик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используйте бальзамический уксус только высокого качества.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль по вкусу
25 г бальзамического уксуса
60 г говяжьей вырезки
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить