Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулеты с грушами

Свиные рулеты с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
да при подачи нить удаляем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

белое вино - 1 ст.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сыр (твёрдых сортов) - 100 г
груши - 2 шт.
свиная вырезка - 600 г
коньяк - 1 ст.л. (можно меньше)
мускат и соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.
На весь экран
шаг 2
Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 3
Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.
На весь экран
шаг 4
Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)
На весь экран
шаг 6
Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
13.02.2010 14:42:37

Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.

shema-35
shema-35
13.02.2010 13:22:41

Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.

Ивa
Ивa
13.02.2010 12:54:49

Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.