Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки сыровяленые

Куриные грудки сыровяленые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Долго собиралась и вот наконец-то осуществила свои планы. Результатом мы очень довольны - особенно который посуше, мы такое очень любим. Теперь придется часто делать.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

три филе куриные
соль
любимые пряности
пластиковый контенер
марля
водка
и терпение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В контейнер на дно насыпать две столовые ложки крупной соли, положить на нее куриные крудки вымытые обсушенные и протертые водкой и обильно посыпанные пряностями, повер их насыпать еще две столовые ложки соли. На два дня в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Затем вымыть, вымочить в зависимости от желаемой солености 30 минут или 2-3 часа. После 30 минут - солоноваты только к пиву. Обтереть и завернуть в марлю.
На весь экран
шаг 3
Повесила в холодильнике на нижне полке. Та которая посветлее вялилась 4 дня в холодильнике, та что посуше - два дня в холодильнике, два дня на окне в кухне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
04.12.2012 00:47:13

Домашние назвали это Куриной Бастурмой :) очень вкусно, только теперь буду делать двойную порцию, а то пока засолишь, пока высохнет...))) 😘 Спасибо heart heart heart

Elena1639
Elena1639
06.11.2012 00:09:34

я в ванной на скрепке сушу, как вяленую рыбу. вкусное мясо получается. перед сушкой еще красным перцем посыпаю.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.11.2012 20:22:50

Люблю сыровяленное мясо. Таким образом делала панчетту по рецепту Наты. Очень вкусно, а вот грудки на очереди! Пока только покупные пробовала, но в них столько всяких Е! Хочется натур продукта.

Натали
Натали
05.11.2012 19:06:37

Я не поняла сначала в холодильнике 4 дня, а потом еще и на окне 2 дня.В квартире жарко, окно открывать?

Надежда
Надежда
19.03.2013 16:53:32
Натали,

Натали,я все же нашла рецепт,в котором Вы задавали вопрос,все же он не ко мне оказалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌸😊

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2012 22:24:39

Суперский рецепт!👌И мы такое любим...😱Ах,прямо полупрозрачные ломтики получились!😎😎pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2012 00:03:50
ТатьянаS,

Golosuju...

Показать еще комментарии