Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыба под польским соусом

рыба под польским соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

судак 400 г филе судака, 100 г сливочного масла, 2 вареных яйца, 1 пучок укропа, соль и перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235230 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе судака или любой другой белой рыбы без костей для начала припускают — это такой специальный способ, которым готовят рыбу, ее отваривают в минимальном количестве воды. Сковородка вполне подойдет. И не томите слишком долго! Растапливаем масло. Рекомендую снять с него казеиновую пенку, которая образуется при вытапливании. Прозрачное горячее топленое масло приправим солью-перцем. Параллельно нарубаем яйца в очень мелкие кусочки одно-два вареных яйца (можно натереть на терке). Остается все ингредиенты перемешать и добавить зелень: укроп или петрушку. Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anugama
Anugama
04.05.2016 09:31:09

Готовила ребенку из пикши. Очень вкусно получилось!