Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г говяж.филе /желательно/
сoль и перец
4 ч.л. олив.масла
мука
1 лист слоеного теста, разморозить
1 стол.л. слив.масла
120 г шампиньоны, тонко порезать
2 ч.л. листьев свежего тимьяна
1 долька чеснока, порезать
1/2 cтак. белого сухого вина
1/4 cтак. печеночного паштета

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
На весь экран
шаг 3
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
07.11.2012 03:03:24

😋😋😋flowerpooh_lol

Апрель
Апрель
07.11.2012 03:38:42
Julia Z,

👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
06.11.2012 23:57:37

угощай, я сегодня у тебя! 😘😘😘😘😘heartflower

Апрель
Апрель
07.11.2012 00:33:22
Аня радуга,

ой,конечно, с удовольствием!!!heartheart😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.11.2012 22:56:29

Аля,говядина у тебя сегодня вкусная,как никогда!😋😋Прости,что без голоса😱😱

Апрель
Апрель
06.11.2012 23:22:07
Маргарита Бузова,

не страшно,главно,чтоб понравилось👍heartheart

Марина
Марина
06.11.2012 22:14:34

Алечка как всегда вкусное мяско...😀flower у тебя прямо запас рецептов с мясом...pooh_lol

Апрель
Апрель
06.11.2012 22:51:00
Марина,

да приходится искать, чтоб найти что-то по своему вкусу😱pooh_lol

Светлана S
Светлана S
06.11.2012 21:22:33

Мяско вкусное!! 👌heartheart

Апрель
Апрель
06.11.2012 21:50:13
Светлана S,

спасибо Светлана👍heartheart

Показать еще комментарии