Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

тушеная говядина с курагой

тушеная говядина с курагой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт для большой семьи
В кулинарную книгу
Ингредиенты

азу из говядины 1 кг
1 большая луковица
1 большая морковка
курага 100-150 гр
1 столовая ложка 15% сметаны
1 столовая ложка томатной пасты (кетчуп или несколько свежих томатов)
4 зубчика чеснока
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить мясо на раскаленной сковороде (около 5-10 мин), мясной больон слить в отдельную посуду (для соуса). Мясо переложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
1.лук мелко порезать морковь порезать на полукружья (должен быть средний размер) курагу помыть и замочить на 15 мин. 2. обжарить лук до золотистого состояния, затем добавить в него морковь и обжарить слегка.
На весь экран
шаг 3
Соус: В мясной бульон добавить сметану, томатную пасту (кетчуп), размешать до однородного состояния, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Мясо залить соусом, добавить курагу. Тушить на медленном огне около 30-40 мин., после чего добавить пассированные лук и морковь - тушить еще 20-30 мин. Чеснок (мелко порубленным) добавить в конце (минут за 10). Длительность тушения зависит от качества мяса (должно стать мягким). Подавать с рисом, гречкой, картофельным пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить