Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под коньячным соусом

Свинина под коньячным соусом
Свинина под коньячным соусом
48139 ed4 square100
Свинина под коньячным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 300-400 г
чеснок - 2-3 зубка
щепотка тимьяна
коньяк - 150 г
оливковое масло - 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить тимьян и раздавленные дольки чеснока.
Мясо порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить тимьян и раздавленные дольки чеснока.
На весь экран
шаг 2
Положить мясо в пакет, добавить 1 ст.л. оливкового масла и влить 50 г коньяка.
Положить мясо в пакет, добавить 1 ст.л. оливкового масла и влить 50 г коньяка.
На весь экран
шаг 3
Закрыть пакет и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Закрыть пакет и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.
Достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Обжарить мясо на оливковом масле, на раскалённой сковороде. Переворачивать 4 раза, держа на каждой стороне по 1,5 минуты. Мясо должно быть в разрезе с лёгким розовым оттенком.
Обжарить мясо на оливковом масле, на раскалённой сковороде. Переворачивать 4 раза, держа на каждой стороне по 1,5 минуты. Мясо должно быть в разрезе с лёгким розовым оттенком.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо на тарелку.
Выложить мясо на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Для соуса необходимо в сковороду где жарилось мясо, со всеми оставшимися соками влить 100 г коньяка и 1 раздавленный зубок чеснока.Дождаться пока выпарится алкоголь, добавить пол стакана воды и сок с тарелки с мясом. Выпарить до желаемой консистенции.
Для соуса необходимо в сковороду где жарилось мясо, со всеми оставшимися соками влить 100 г коньяка и 1 раздавленный зубок чеснока.Дождаться пока выпарится алкоголь, добавить пол стакана воды и сок с тарелки с мясом. Выпарить до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 8
Соус процедить через ситечко и полить им мясо.
Соус процедить через ситечко и полить им мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
-Marina-
-Marina-
07.11.2012 15:03:20

завтра будем пробовать, спасибо за идею, а то банальные отбивные уже надоели...

Натали М
Натали М
07.11.2012 17:00:16
-Marina-,

Обязательно поделитесь впечатлениями!!!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.11.2012 22:09:26

Шикарное мясо! 👌flower

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:44:04
Ольга♥Ч,

Большое спасибо!👍pooh_lol

Чиша
Чиша
06.11.2012 20:25:13

Какое мяско!А соус!ммммheartflowerflowerflower

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:43:42
Чиша,

Спасибо!👍

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2012 20:02:41

Обалденное мясо получилось! И фото главное отличное!👌

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:43:25
Lyudmilae,

Спасибо, старалась!👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.11.2012 18:57:23

Ух,ты! С коньячком!pooh_lol

Натали М
Натали М
06.11.2012 22:42:57
Показать еще комментарии