Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черная итальянская лапша в грибном соусе

Черная итальянская лапша в грибном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лапша готовится быстро, а получается изумительно вкусно, если добавить интересный соус. Итальянские производители предлагают много сортов и цветовых гамм паст и макаронных изделий. Экспериментируйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лапша черная "Tagliatelle" или другая на ваше усмотрение - 250 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Морковь 1 средняя
Сушеные грибы 10 шт.
Сметана 5 ст. л.
Оливковое и сливочное масло - по чуточке каждого
Паста из рыбной икры или чего-то рыбное (у меня паста из икры трески) - 70 г
Тёртый сыр по вкусу

Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить пасту в подсоленой воде. Моя варилась 5 минут. Слить воду. Залить грибы горячей водой. А в то же время займемся соусом...
На весь экран
шаг 2
На сковороде растопить масло оливковое и сливочное. Добавить тонко нарезаную луковицу. Тонко натереть морковку и добавить к луку. Посолить, поперчить и помешать. Тонко нарезать чеснок и грибы, добавить к приготовлению.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану и быстро перемешать всё. Тут же снять с огня. Добавить рыбную пасту и всё перемешать с лапшой.
На весь экран
шаг 4
Посыпать тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить