Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский пирог

Бретонский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог можно также приготовить используя крупный светлый изюм вместо чернослива.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5л.молока
1 пакетик ванилина
80гр.сливочного масла
120гр.муки
120гр.сахара
5яиц
1рюмка рома (я делала для деток без рома)
50гр.орехов
200гр.чернослива
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле разогрейте молоко добавить ванилин и 40гр.сливочного масла. Просейте в миску муку, добавьте сахар и щепотку соли, перемишайте и добавьте по одному яйца, взбейте веньчиком. Не переставая взбивать влейте ром потом молоко. Перемешивайте до получения гладкой мягкой массы. Измельчите орехи, если чернослив с косточкам то выньте косточки.Выложите в форму тесто, смазанную сливочным маслом. Разложите по поверхности чернослив орехи и оставшееся порезанное на кусочки масло. Выпекайте 50мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить