Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши

Беляши
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто люблю беляши))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Фарш (баранина) - 300 гр
Лук - 2 шт.
Соль
Перец

Масло подсолнечное для жарки - 300 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.
Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ramziya
Ramziya
24.07.2014 19:31:07

Перемячи чудные, наверно очень вкусные, но далеко не казахские, это татарские национальные перемячи или как их все называю беляши. Ну а вам 🌺 за такую красоту

Альбина Маратовна
Альбина Маратовна
11.12.2012 08:15:03

Выгляди аппетитно👌👌👌

Эля
Эля
12.12.2012 08:10:54
Альбина Маратовна,

Спасибо!!!flower

Лена
Лена
07.11.2012 19:33:41

😘СУПЕР!👍

Эля
Эля
12.12.2012 08:10:40
Лена,

Ой, спасибо! Давно здесь не была, только заметила)))
flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2012 15:33:30

Беляшики очень вкусные! Фото аппетитное!😀

Эля
Эля
07.11.2012 15:35:04
tatyana
tatyana
07.11.2012 10:53:52

Элечка, красиво-то как! Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но как они получаются в виде цветочков? Я вообще сначала подумала, что это выпечка в формочках. Нужен МК! 5!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии