Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
40562
1
Реклама

Вкусная капусточка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла этот рецепт в газете лет 10 назад, очень понравился и теперь только так и делаю. Очень легко и быстро. Кушать можно через сутки.
Ингредиенты
Капуста - 2 кг
Моркрвь - 1 большая
Перец сладкий разноцветный (красный, жёлтый, зелёный) - по желанию
Для рассола:
вода -1 литр
соль -2 ст.л
сахар -0,5 стакана
чеснок - 3 зубчика
подсолнеч. масло - 1 стакан
уксус -1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой. Перемешать, сложить в банку, не до краёв.


На весь экран
Рассол закипятить и залить им капусту, не доливая до края. Поставить на 1 день в тёплое место. Можно кушать, за уши не оттянешь. Хранить на холоде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лена
Лена
11 лет назад

😘Забираю и срочно выполняю👍 СПАСИБО👌

tatyana
tatyana
11 лет назад

Хороший осенний рецептик! Спасибо! 5!!!flowerflowerflower

Тата
Тата
11 лет назад

Быстрый какой способ! Анжела,подскажите,пожалуйста,горячим рассолом заливаем капусту?

angelastarihkova
angelastarihkova
11 лет назад
Тата,

Да, закипит и заливать. Сам рассол очень вкусный. Я капусту не отжимаю, а с рассольчиком и кушаем😀

Тата
Тата
11 лет назад
angelastarihkova,

Спасибо,Анжела! Оставлю рецепт до выходных,а на следующей неделе обещаю Вам фото.😀flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.