Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Витаминные сконсы с цедрой и цукатами

Витаминные сконсы с цедрой и цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За основу взят рецепт из январского журнала "ХлебСоль" за 2010 г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г муки
200 г молока
180 г творога жирностью 5%, но можно и меньшей
1/2 ч. ложки корицы
3 ст. ложки меда
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 лимон (цедра)
2 апельсина (цедра)
100 г цукатов (у меня из тыквы)
3 ч. ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель цукаты (мелко порезанные) смешать в миске и слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить в смесь просеянную муку. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 3
На застеленном пергаментом противне сформировать шарики диаметром 6-7 см. Получается 12-13 шариков. Выпекать 30 минут при температуре 170 С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить