Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое, быстрое и легкое блюдо, внесет разнообразие в ежедневные обеды и ужины) рыбку можно брать любую, желательно морскую, без костей)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе белой морской рыбы 500-600 г
лук-порей 200 г
помидоры черри 200 г
каперсы 2 ст. л.
майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой)
оливковое масло 1 ст. л.
белый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей режем кружочками, черри напополам.
Лук-порей режем кружочками, черри напополам.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.
Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.
На весь экран
шаг 4
Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)
Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Маришель
Маришель
09.11.2012 06:33:29

Оленька, голосую за твою рыбку! Очень красивое блюдо получилось! Забираю рецепт, чтобы попробовать на вкус!!!!

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 13:17:40
Маришель,

Мариночка, спасибо огромное)) буду очень рада, если попробуешь))

Катя
Катя
09.11.2012 01:10:04

рыбка-сказочкая!!!!!! Олечка, отличный рецепт!!!! heartheartheart

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 01:49:14
Катя,

Катюш, спасибо, что оценила))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2012 22:46:11

О! Лука-порея завались, думаю в таком сочетании рыбка очень вкусная!😀😀😀

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 01:48:48
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)) 😀

Антонина
Антонина
08.11.2012 22:40:03

Очень вкусно и аппетитно!

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 01:48:01
Антонина,

Антонина, спасибо большое)))😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.11.2012 21:39:46

Вкусная рыбка!flower

Мурзик
Мурзик
09.11.2012 01:47:31
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю))😀

Показать еще комментарии